林业一所党支部召开支部会议,创新学习喜迎佳节

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-12来源:设计院
【字体: 打印本页

    2018年2月11日,正值金狗贺岁之际,林业一所党支部在院南五层会议室召开党支部会议,以全新面貌迎接戊戌狗年新春。会议由党支部书记杨立彬同志主持,推选了新一任党支部副书记、宣传委员,讨论发展赵妍晰、苗垠、张力强、田学银等4名同志成为中国共产党预备党员,讨论发展陈雪莉、马慧钰2名同志成为入党积极分子,并由杨立彬同志带领全体支部成员认真学习中共十九大二中全会会议精神。
    会上,新推选的党支部副书记与宣传委员就今后党支部的发展工作提出了新想法、新思路;即将被发展成为预备党员与入党积极分子的同志分别结合自身工作岗位与内容,向党组织表达了认真学习、积极靠拢的热切心情。在全体成员认真学习中共十九大二中全会的精神后,杨立彬同志指出,学习贯彻党的十九大精神与二中全会精神是林业一所党支部首要政治任务,一要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在规划设计咨询的岗位上,自觉维护宪法权威、保证宪法实施;二要积极推进“两学一做”、“三会一课”的学习制度常态化,紧密结合全面从严治党实践进行创造性转化和创新性发展,争创创新型党支部。
    林业一所支部党员17人、预备党员4人、入党积极分子2人共23位同志参加此次会议。