林产工业规划设计院举行离退休干部茶话会

国家林业局工业规划设计院  http://sjy.forestry.gov.cn/2018年01月25日来源:设计院
【字体: 打印本页

    金鸡辞岁,玉犬迎春。1月24日,在新春佳节即将来临之际,2018年林产工业规划设计院离退休茶话会在北京举行。林产工业规划设计院领导班子全体与200余老干部们欢聚一堂,欢庆新春佳节,共述浓情友谊,畅谈发展大计,展望美好未来。
    林产工业规划设计院党委书记周岩代表院党组向离退休老干部致以新春慰问和美好祝福,并向老同志汇报了2017年院里的工作情况,同时指出,设计院今日取得的成绩与老干部昔日的努力和奉献是分不开的,对全体老干部为设计院发展作出的贡献表示衷心感谢。
    “2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是设计院建院六十周年。”周岩说,全院上下要以党的十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命,按照国家林业局党组的统一安排部署,紧密联系服务林业现代化建设和设计院事业改革发展实际,为决胜全面建成小康社会、建设生态文明和美丽中国作出更大贡献,奋力开创设计院事业改革发展新局面。希望设计院的老干部和老同志,充分发挥自身独特优势和特殊作用,积极建言献策、贡献力量。设计院党组也将继续重视和加强离退休干部工作,认真落实好各项老干部政策,满腔热情地为老干部排忧解难,为老同志安度幸福晚年创造条件。
    老干部们纷纷表示作为退休干部,退休不退志,将一如既往地关心设计院工作,要为设计院各项工作的顺利开展发挥力所能及的作用,为生态文明和美丽中国建设贡献余热。