关于我院参加局举办“庆祝建国60周年歌咏比赛活动”的通知

关于我院参加局举办“庆祝建国60周年歌咏比赛活动”的通知

  为迎接中华人民共和国建国60周年,歌颂祖国取得的辉煌成就,展现我们林业干部职工昂扬向上、团结奋进、开拓创新的精神风貌,活跃和丰富干部群众精神文化生活,国家林业局定于2009年9月25日举办“庆祝建国60周年歌咏比赛活动”,届时我院组派参赛队伍参加此项活动。现将有关事项通知如下:

一、参赛人员组成

  按照局规定要求,我院参赛队伍为50人,其中:女队员30人、男队员20人。

  我院歌咏参赛队是在各工会小组报名推荐的基础上,经挑选后确定参赛人员组成,由院工会负责向国家林业局歌咏比赛组委会报名参赛。

二、歌咏比赛组织情况

  为认真做好和搞好这项活动,国家林业局高度重视,成立以机关党委书记张建龙为主任的歌咏比赛组委会,以及3名专业评委和5名局内评委组成8人评委会,对参加歌咏比赛队进行评选。

参赛曲目:比赛采取大合唱方式,每个参赛队演唱两首曲目,一首为规定曲目、一首为自选曲目。

评选标准:采用10分制打分(可保留小数点后两位小数),并按照评分办法进行评比。

比赛奖励:设一等奖3名、二等奖5名、三等奖若干名。

三、几点要求

1、各工会小组要高度重视,认真做好动员,发动干部职工积极参加。要以本次活动为契机,把参赛活动作为进行爱国主义、革命理想和传统教育的过程,进一步活跃职工文化生活,提高职工文化素质,建设和谐社会,推动我局群众性文体活动的蓬勃发展。

2、提倡公平竞争、崇尚文明参赛。排练时,队员尽量不要请假,要积极投入、认真把握;比赛时,参赛队员不得弃权,要听从指挥,要增强团队意识,不单纯追求比赛成绩。

3、各工会小组于6月18日前,将推荐参加歌咏比赛人员名单书面报院工会。

                                                        院工会

                                                                  二〇〇九年六月十二日

笔名: