苏杭共揽胜,亲如一家人——工业一所进行建家活动

国家林业局工业规划设计院  http://sjy.forestry.gov.cn/2014年11月04日来源:设计院
【字体: 打印本页

    金秋十月,秋高气爽,江南好风光。为丰富工业一所员工的文化生活,增进所员工的团结意识与凝聚力,工业一所在繁忙的工作之余组织员工前往杭州市千岛湖、乌镇、西塘等地进行建家活动,让大家在工作之余放松身心,领略大自然的博大情怀和古镇别具特色的风土人情。


    老中青三代设计人快乐出行,其乐融融。老同志放下平时的严肃作风,与年轻人打成一片;中年骨干花枝招展,尽情享受难得的休闲时光;年轻人则展现快乐活泼的本性,一路上欢声笑语。在美丽的千岛湖畔、喧嚣的乌镇和繁华的西塘,工业一所设计人留下了难忘的回忆。

    建家活动期间,工业一所对相关客户进行了回访。在千岛湖,全体职工合作伙伴浙江沪千森工科技股份有限公司,并同公司领导就目前我国纤维板行业的形势以及未来发展趋势进行了深入探讨。沪千森工科技公司董事长对工业一所设计的安徽沪千实业有限公司人造板项目给予了高度肯定,表示在激烈的市场竞争中,公司主动进行产业升级,淘汰落后产能,目前公司正在着手准备建设新的生产线,以后希望与设计院保持高度密切联系,加强合作。在杭州,工业一所拜访了鼎盛港口发展有限公司和舟山港集团有限公司,就在舟山发展进口木材业务交换了意见。

    此次建家活动,工业一所全体员工在放松身心的同时,更深深地体会到集体的荣誉和责任感,彼此加深了了解,增深了友谊。大家纷纷表示回京后将以更饱满的情绪投入到了工作当中。建家活动取得了良好的效果。