院工会组织参观北京国际园林博览会

国家林业局工业规划设计院  http://sjy.forestry.gov.cn/2013年07月25日来源:设计院
【字体: 打印本页

    为了丰富职工的文化生活,开阔职工的视野,学习先进的设计理念,2013年7月22日和2013年7月24日,院工会精心组织院职工共计170多人分两批参观游览了北京国际园林博览会。经典的园博建筑,新颖的设计理念给大家留下了深刻的印象。
    北京国际园林博览会历史文化氛围浓郁,并以“绿色交响、盛世园林”为主题,以“园林城市、美好家园”为口号,体现了“和谐、创新、生态”的理念。园博会园区划为“一轴、两区、三地标、五展园”。 这里汇集了全国各地园林的精美。园内,山水相依,园林各异,诗意盛景,美不胜收。
    本次活动受到职工们的热烈欢迎。同时也让职工们切身感受到了生态文明建设和园林艺术领域取得的丰硕成果。在开阔眼界,拓展思维的同时,给我们院的设计师带来新的思维、新的设计理念。促进了企业文化的培育和团队凝聚力的提升,激发了职工的爱国主义热情,职工们纷纷表示,一定要做好本职工作,为设计院的发展贡献自己的一份力量。

 (院工会供稿)