我院在国家林业局职工游泳比赛中获得多项第一

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2013-06-14来源:设计院
【字体: 打印本页

      6月7日,国家林业局机关举办职工游泳比赛,在地坛游泳馆举行。在这次运动会中,我院参赛队参加了6个单项项目、1个团体项目的比赛,获得4个单项第一名、1个团体第三名的优异成绩。
      比赛现场精彩呈现,各个代表队的队员们劈波斩浪,奋勇拼搏。我院小将马依莎分别获得女子100米蛙泳、女子50米蛙泳、女子50米自由泳三个项目的第一名,刘珺获得女子50米自由泳第三名,秦宇熙获得男子50米蛙泳第一名、男子50米自由泳第三名。最值得一提的是我院队员在参加多个项目,体力有所下降的情况下,仍不放弃,捷报连连,最终在男女混合4*50米接力比赛项目上获得第三名的好成绩。此次比赛,我院参赛选手以良好的精神风貌、团结协作、顽强拼搏的精神,赛出了水平,取得了优异的成绩。
                                                                                                                                                        (院工会)