透过镜头捕捉美丽——记我院的青年摄影爱好者杨觅

  杨觅是我院的年轻员工,从5岁开始参加“中国一日”活动后,便深深的迷上了摄影,通过镜头看世界,通过镜头感受这个世界,记录大自然和人文美的最好方式就是通过镜头,展现给人们。去过祖国很多地方,用相机记录生活,记录自己的人生,记录自己的青春年华。

  
 

 
 

 



 


 

春天是个万物更新的季节,拉开窗帘,已是满园春色!拿起相机,才蓦然找回与大自然亲近的感觉!而在此之前,行色匆匆地路上,我们错过了多少风景!在这样一个节奏越来越快的时代,请怀着一颗感恩的心,慢慢地欣赏大自然的赐予。也请慢慢地体会生活中不经意间的点滴亲情、友情和爱情。慢,并不代表没有效率。相反,更多的时候代表着生命的质量!




 


 

杨觅通过摄影获得过很多奖项,比如:尼康公司,佳能公司,徕卡奥斯卡-巴纳克的奖项等等。这些奖只能代表对过去的肯定,未来的路还很长。过去的成绩不能代表什么,今后的努力才是最为重要的。衷心祝愿杨觅取得更大的成绩。

笔名: